上美沙發行 yahoo關鍵字查詢成績優異!

上美沙發行 在 2010/7月底委託本公司設計網站,經一週的時間設計後上線,在 yahoo上的沙發訂做/修理的相關關鍵字的查詢成績非常好。

上美沙發行的老闆蔡桑非常滿意地表示謝意,我們也非常地開心,因為一個網站的成功就是為網站主帶來生意!

以下向各位分享一下 上美沙發行的營業介紹: 累積二十多年的製作經驗與客戶的口碑,提供專業的沙發訂製, 無論是居家的沙發傢俱,或是旅館、KTV/卡拉OK、餐廳、民宿、咖啡廳…等商業營業場所的量身訂做的沙發座椅與西餐椅,客戶都給予非常滿意的肯定。而床頭片、壁板、床墊、繃板、旅館床具組與各類傢俱,我們也提供訂製的服務,皆可針對您的裝潢需求為您製作。

上美沙發行也提供了沙發翻新、沙發修理、沙發修補、沙發局部翻修、沙發舊翻新、沙發換皮、沙發換面等服務,讓有歷史的沙發傢俱在翻新與維修之後,重現新面貌。

歡迎參觀網站: http://www.sofa888.com.tw/